TEIMOSOS MENINOS

Doces teimosos meninos,

calçada larga é o altar.

Pra sempre, nossos destinos,

atrelados hão de estar.

Crescemos, não houve jeito,

passado ficou na memória.

Amor cresceu junto no peito,

linda é a nossa história.

Baralho, jogo de botão,

peladas no meio da rua.

Amores de inverno ou verão,

sexo sob a luz da lua.

Mais que amigo, irmão,

em cada um, esperança.

Somos um só coração,

vive, em nós, a criança.

Hoje, encontros marcados,

muito para recordar.

Abraços e beijos guardados,

tanto ainda a se dar.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 06/04/2021
Código do texto: T7225736
Classificação de conteúdo: seguro