DOCE FLOR DO MEU AMOR !                                                                                        
Ó doce flor
dos meus olhos
tristes...
Ó obra prima
de minha poesia
feliz...
Cultivo-te com
a devoção que
a Deus empenho.
Teu perfume enebriante
me conduz firmemente
nos caminhos...
Ó flor de meus
sonhos,
teu sorriso é meu
mistério desfeito,
teu esplendor é meu
remédio...
Em meus temores
és tu meu conforto,
em meus receios,
em ti me encontro...
Um  amor profundo
para minha tristeza,
ofereces... em minhas
dores, te doas em paz...
Ó flor tão bela
de meus encantos  !
és a doce flor
da minha vida...
E eu te reverencio,
porque te amo...!
Alkas
Enviado por Alkas em 10/04/2021
Código do texto: T7228682
Classificação de conteúdo: seguro