A POESIA ATRAI-ME

A poesia nāo me deixa um instante,l

Vem ter comigo para a desenvolver,

Sabe que eu tenho muita paciência

E escrevo poemas com sapiência.

A poesia atrai-me e eu correspondo,

Porque me traz bastante inspiração,

Pra escrever poemas para o Mundo,

Com o ritmo do palpitar do coração.

Nāo viro as costas à bendita poesia,

Que vem ter comigo cheia de alegria,

De noite ou de dia, ela não me larga,

Tenho esta poesia sempre à ilharga.

Não concebo viver sem a dita poesia ,

Ela é como pão para a boca, sacia

A minha fome, é a minha inspiração

Para juntar palavras até à exaustão.

Serei sempre cúmplice desta poesia

Que vem ter comigo sem cerimónia,

Ela sabe bem que a considero amiga,

Escrevo e a divulgo sem parcimónia.

Ruy Serrano - 12.04.2021

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 12/04/2021
Código do texto: T7230055
Classificação de conteúdo: seguro