EM MEMORÁVEL DIA...

Me fizeram uma surpresa num parque

Para meu aniversário comemorar

Juntaram-se amigas de todos os lados

Pessoas lindas à minha vida alegrar

Fizemos poses para fotos

Para o momento registrar

Minhas amigas tão lindas que amo

Eu não sabia que iam estar lá

Como é saudável tê-las como amigas

E com todas poder contar

Estão presentes em minha vida

Como é bom com vocês estar

Nesse memorável dia sentir

A profundidade e delicadeza

De uma amizade genuína

Que nunca morrerá com certeza

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 14/04/2021
Reeditado em 14/04/2021
Código do texto: T7231522
Classificação de conteúdo: seguro