MEU GRANDIOSO AMIGO.

QUANDO CRIANÇA AINDA
O TEU AMOR PROCUREI
INDEFESA E INOCENTE
0 TEU AMOR NÃO ACHEI.

O TEMPO FOI PASSANDO
E EU SEMPRE PROCURANDO
AQUELE AMOR BENDITO,
QUE JULGAVA INFINITO,

CANSADA E DESILUDIDA
COM A VIDA A ME COBRAR
SÓ UM SENTIMENTO EU POSSUÍA
DE UM VERDADEIRO AMOR ENCONTRAR.

PESSOAS CONHECI
QUE DIZIAM SABER AMAR
ACREDITANDO NO VERDADEIRO AMOR
NÃO DEIXEI ME ENGANAR.

A VIDA TRAIÇOEIRA
ATÉ MESMO CAPRICHOSA E ILUSÓRIA
NÃO TARDOU A ME GOLPEAR
ALGUÉM EU ENCONTREI, E FUI ME APAIXONAR.

APAIXONADA E CEGA
ACREDITEI TER FIRMEMENTE
O SONHADO VERDADEIRO AMOR
E QUE ELE PUDESSE FINALMENTE ME ENCANTAR.

O TEMPO CONTINUOU A PASSAR
E COM ESSA PESSOA
FUI ATÉ O ALTAR
PENSANDO QUE O VERDADEIRO AMOR FUI CAPAZ DE ACHAR.

O TEMPO TEIMOU EM SEGUIR
E EU A CADA DIA QUE PASSAVA
FUI AOS POUCOS VERIFICANDO
QUE O VERDADEIRO AMOR EU NÃO ENCONTRAVA.

CHOREI, QUASE ENLOUQUECI!
AQUELE AMOR QUE TANTO PERSEGUI
ESTAVA VENDO COM CLAREZA
QUE EU NUNCA O CONSEGUI.

AMOR CHEIO DE TERNURA
PAZ E COMPREENSÃO
TRAZENDO NO PEITO FERIDO
A FELICIDADE DA COMPAIXÃO.


O AMOR QUE EU SENTIA
E VIA QUE NOS OUTROS SURGIA
ERA EGOÍSTA E IRÔNICO,
E COM TRISTEZA VERIFIQUEI.
QUE JAMAIS EU AMEI.

MUITO ME MAGOEI.
SOFRI E ATÉ CHOREI.
TODA UMA VIDA DESTRUÍDA
POR ALGUÉM QUE SEMPRE ME DEDIQUEI.

O TEMPO SEGUIA EM FRENTE
COM 37 ANOS, FERIDA E DESILUDIDA...
COM TANTAS MARCAS NO CORAÇÃO,
MAS, SEMPRE BUSCANDO O MOTIVO, A MINHA RAZÃO.

NÃO ACREDITAVA MAIS,
QUE UM SENTIMENTO TÃO PROFUNDO
PUDESSE VIR A EXISTIR
NESTE FALSO MUNDO.

PERGUNTAVA A MIM MESMA
A ONDE ESTAVA O AMOR?
QUE EU TEIMAVA EM CRER
QUE ULTRAPASSAVA A BARREIRA DO VIVER.

UMA NOITE, PORÉM,
UM AMIGO EU REENCONTREI
ELE ME MOSTROU COM EXATIDÃO
QUE AMOR NÃO ERA PAIXÃO.

TAMBÉM MOSTROU QUE A PAIXÃO
CONFUNDIDA COM AMOR
ERA FASCINANTE E MESQUINHA,
PRÓPRIA DA SOLIDÃO E ALIADA A ILUSÃO.

QUE,NESTE MUNDO EM QUE VIVEMOS,
A GRANDEZA QUE EU PROCURAVA
NÃO HAVIA SER NO MUNDO,
QUE DELA DESFRUTAVA.

QUE O AMOR QUE EU PROCURAVA,
NÃO EXISTIA VENCIDO
MUITO MENOS VENCEDOR,
SÓ EXISTIA O SENTIMENTO
DE UM GRANDE E VERDADEIRO AMOR.

TÃO GRANDE ESTE AMOR
QUE NÃO PODERIA SER DIRECIONADO
A UM SÓ SER NO MUNDO
QUE TODOS ERAM COMO UM,
N'UM UNIVERSO COMUM.

A SABEDORIA SE FAZ PRESENTE
A GRANDEZA ALMA É SOBREPUJENTE
O ÓDIO PELO INIMIGO SE FAZ AUSENTE
PORQUE SÓ ESTE AMOR VIVE ETERNAMENTE.

HOJE TENHO CERTEZA,
AQUELE DIA PERANTE O ALTAR
QUANDO CHEGUEI A ME CASAR,
EU NÃO MENTI... APENAS EU ME TRAÍ.

CONHECENDO O VERDADEIRO AMOR
POSSO DIZER COM CERTEZA,
ESSE SUBLIME SENTIMENTO
É A MAIOR DAS GRANDEZAS.

A ESSE AMIGO QUERIDO
QUERO HUMILDEMENTE DESEJAR
QUE ELE POSSA, ESSE SENTIMENTO,
A OUTRAS PESSOAS ENSINAR.

QUE OS SERES HUMANOS
POSSAM SE OLHAR
COMO TODOS EM UM, E UM COMO TODOS,
COMO MEU AMIGO VEIO ME MOSTRAR.

A ESTE AMIGO TÃO PURO,
SIMPLES E SINGELO,
QUE DE MUITO LONGE, VEIO,
O VERDADEIRO AMOR ME MOSTRAR.

QUE DEUS PERMITA QUE VOCÊ
SEMPRE EXISTA;
E TENHO CERTEZA,
SEMPRE EXISTIRÁ.