Arejar

Belém, 16 de abril de 2021.


Andando criança
O que será temperança?
Patetando caminho
Tropecei sozinho

De repente os amigos
Gargalhando assim eu sigo
Hoje eu rio
Pro mar destas lembranças

Tu recordas o medo?
Insegurança cedo
Ei olha nós aqui
Batalhando assim

Vai e luta geração
Não é He-man não
Não é She-Ra não
Não era herói tão

Hoje eu rio
Do mar destas lembranças

O "Magaiver" achou a saída
Cindy Lauper venceu divertida
Roda gigante trincando
Nossa coragem rodando

Hoje eu penso
No riacho destas guerrilhas

Veio um calafrio
Da perda do saudoso rio
Calma gente é somente o fio
Da memória
Da baía de nossas vidas

Andemos então na idade
No nível desta tempestade

Pra então rirmos
No Amazonas de nossa amizade

Aproveita e vem aqui
Tomar suco nessa jarra abacaxi

Hoje rios
Do mar da eternidade