NOSSA AMIZADE

Ter a sua amizade é para mim um presente,

pois sei que ela é verdadeira,

sei que há entre nós respeito e confiança.

Tua amizade é das demais diferente.

Ambos escrevemos poesias.

Nelas expressamos nossos sonhos e alegrias.

Nos inspiramos em paisagens,

da nossa vida em algumas passagens;

As vezes nela descarregamos toda a tristeza que tende a nos sufocar.

Nossa amizade é uma rima constante.

É lamentável que vivamos tão distantes.

Acontece que se hão desencontros,

por causa da grande distância,

pelo menos de forma virtual nos encontramos,

por uma e outra mensagem de e-mail.

Vale dizer que nossa amizade é verdadeira,

por existir esse respeito que é o segredo de tudo.

Uma amizade de mentiras não será duradoura,

uma amizade sincera é promissora.

Ser amigo de uma poetisa

tão jovem e compreensível,

só faz com que eu me sinta bem.

E para mim a amizade é um tesouro que se tem.

Obrigado Poetisa amiga,

por seu carinho e atenção,

e peço que me perdoe se esse verso foi pobrezinho,

porque foi escrito de coração,

Por um humilde menino,

que fez da Poesia a companheira do seu destino*.

*poema em homenagem a jovem poetisa Camila Braz, pela sua amizade leal e sincera.

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 16/11/2005
Reeditado em 12/03/2006
Código do texto: T72343
Classificação de conteúdo: seguro