JUMAH

Morena assanhada

da pele dourada.

Requebra na orla

seduz a moçada!

De olhar cativante

barriga sarada.

Morena que mexe

com a rapaziada.

Ela sabe que é boa!

Carioca da gema.

Na praia o show

é dessa morena.

Tá sempre à procura

do cara ideal.

De piercing no umbigo

ela é a maioral.

Tattoo na barriga

noutras partes tbm!

Acreditem marmanjos:

ela não é de ninguém!

Coração liberado.

Ela é ciumenta.

Segura a morena

que ela é briguenta.

Mas se souber dominar

e a fera acalmar,

uma gata mansinha

você vai encontrar.

Especialmente prá minha amiga/irmã Jumah!