Pra Você Amigo!

Pra você amigo!

Quero desenhar um sorriso

Para presentear você

Colher o brilho das estrelas

Para iluminar seu caminho

Quero apanhar a lua

Com a mão

E nela tatuar seu coração

Caminhar entre as nuvens

E trazer-lhe um carinho

Na chuva...

Mas tudo que mais desejo

É desenhar uma semana

Abençoada e linda

Pra você!

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora