NAQUELA RUA...

Aqueles meninos cresceram.

Calçada Larga acabou.

Sonhos que sobreviveram,

Rua, a nós, se atrelou.

Grupo que dava trabalho,

peladas com bolas de meia.

Bolas de gude, baralho,

amizade na veia.

Por novos caminhos seguimos,

nos olhos, passado presente.

O fato é que não conseguimos,

matar a saudade da gente.

Tantas jornadas vividas,

abraços e beijos trocados.

Emoções divididas,

corações emaranhados.

Estória real e sagrada,

um livro, é o que merecia.

Pra sempre, conosco, gravada,

nos versos desta poesia.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 20/04/2021
Reeditado em 20/04/2021
Código do texto: T7237127
Classificação de conteúdo: seguro