A C R Ó S T I C O - José Paraguassú

José é um nome divino

O mundo todo conhece

Sempre estou te ouvindo

És completo, não só parece.

Parabéns pelos trabalhos

Apresentados a nossa gente

Raramente se vê alguém

Assim aguerrido, permanente.

Gerando coisas tão bonitas

Um homem muito inteligente

A poesia e a bela música

Sempre estão bem ‘presente’

Sou e serei seu eterno fã

Um dia, estaremos frente a frente.

Prof. Aldeni Ribeiro

Prof. Aldeni Ribeiro
Enviado por José Paraguassú em 29/04/2021
Código do texto: T7244378
Classificação de conteúdo: seguro