ABENÇOADA AMIZADE

 

 

Sou sua Amiga

Simplesmente Amiga

Amiga que Ama

Amiga que por ti pede a Deus

Amiga que por ti torce...

E se dedica...!!

Você é uma amizade que vale ouro

Valor que não em preço!

Tem o brilho das estrelas

E imenso como o mar!

És um Ser muito especial...

Enviado por Deus

Para alegrar meus dias

E me dar felicidade!

Essa linda amizade que nasceu

Veio pra ficar.

Junto trouxe muito Amor

Paz e companheirismo.

Hoje temos essa maravilhosa amizade.

Unindo-nos por um belo e abençoado elo...!!