Bom dia Amigo !!

Não é nada... Contra a raça,
dita humana, por sinal!
Amizade pura, anda escassa,
alguem pode, até achar normal,
mas saibam que não ultrapassa,
o limite da vida animal!
Dão-nos exemplo... 
À todo instante!
São sinceros e afetivos!
De cegos... acompanhantes,
dedicados no convívio!
Como, um bom exemplo... Eu cito,
um cão peludo e pretinho!
Só falta falar... E é bonito!
batizado... Com nome Chumbinho!
Nome um tanto esquisito!
Mistura do Border Collie,
com qualquer outra raça!
Encanta à todos, que o olhem!
Atende comandos... Com graça!
Pra jogar bola...
E outras façanhas,
sua alegría, não disfarça!
Sai do banho,todo contente!
Paga com festa... O que ganha!
Por isto... Não leve à mal,
Se não tiver... Experimente,
um bom amigo... Animal...
        *****
(Perdoem-me...mas acho que um cão amigo merecería uma homenagem!!  
Quem gosta de animais, com certeza entenderá )

05/11/2007

IZA SOSNOWSKI
Enviado por IZA SOSNOWSKI em 05/11/2007
Reeditado em 07/11/2007
Código do texto: T724620
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.