OS MEUS AMIGOS FORAM ESCOLHIDOS


OS MEUS AMIGOS FORAM ESCOLHIDOS

Fiz uma lista sem consultar
Para a minha poesia divulgar
Alguns dos meus contatos
Parecem da poesia gostar
Espero não ter lhe ofendido
Vocês foram os amigos escolhidos
Para divulgar Eufrasio capacidade


Poesias frases e pensamentos
Tiro todos a toda hora da mente
Estou agora lhe comunicando
Essa lista do zap estou amando
Sou Eufrasio o poeta metido
Vocês foram os amigos escolhidos
Para divulgar Eufrasio capacidade


Sei que isso vai lhe incomodar
Receber mensagem sem esperar
Vão ser enviadas com muito amor
Conto com você para ser o leitor
Vocês são os contatos preferidos
Vocês foram os amigos escolhidos
Para divulgar Eufrasio capacidade


Respeito o direito de não gostar
Da cultura nordestina popular
Mas de coração vou lhe falar
Você é o meu amigo vou celebrar
Eu nunca na vida vou ser fingido
Vocês foram os amigos escolhidos
Para divulgar Eufrasio capacidade


Direitos reservados
Eufrasio capacidade
Lei 9.610/98
 
Eufrasiocapacidade
Enviado por Eufrasiocapacidade em 13/05/2021
Código do texto: T7254416
Classificação de conteúdo: seguro