NASCEU

NASCEU UMA ESTRELA

NASCEU GRAÇA

E ENCANTO

ALEGRIA GANHOU ESPAÇO

E NOS MOMENTOS TRISTES

GANHEI O SEU ABRAÇO

E PARA VOCÊ, SEU AMOR,

SEU CARINHO

E GENEROSIDADE

EU ABRI AS PORTAS

DA MINHA CASA

EU ABRI MEU CORAÇÃO

E VOCÊ É BONDADE

EM PESSOA

ALGUÉM QUE POSSO

CONFIAR

NESSE MUNDO

DE COMPETIÇÃO

E TRAIÇÃO

FELICIDADE É TER VOCÊ

AO MEU LADO

EM TODOS OS INSTANTES

PARA QUE NADA MAIS

SEJA COMO ANTES

NASCEU UMA ESTRELA

E O REAL SIGNIFICADO

DISSO TUDO

É QUE NASCEU

E GANHOU ESPAÇO

ENTRE NÓS A AMIZADE,

O FRUTO DE DIAS

MELHORES

E INESQUECÍVEIS.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 16/05/2021
Código do texto: T7256881
Classificação de conteúdo: seguro