Calmaria

Onde a verdade próspera, permanece a boa amizade

No meio da grande amizade, Próspera a Amorosidade

Perante as belas palavras, permanece a confiança

Dentro dos grandes corações permanece o carinho...

A calmaria se vem com os conselhos,

A raiva com as brigas que são para ajudar

Tudo se torna um ato de carinho e dedicação

É uma grande complexidade de sentimentos...

Uma bela amizade se fortalece com a Reciprocidade

A amizade se faz uma grande e bonita, Sinceridade

Amizade não é só as conversas e as discussões,

Amizade é como tempestade de raios, não tem lugar nem hora

Tudo se torna uma caixa de Respeito,

Apoio, para apoiar sempre que estiver certo,

Irmandade, para ajudar e se preocupar, independente do problema,

Conexão, para manter a relação e amizade de pé.

A amizade só se faz verdadeira quando o amor, carinho, igualdade, empatia, reciprocidade, confiança, atenção, brigas e conselhos são usados para uma mesma função, formar uma amizade de confiança e clareza. Poder confiar em quem você coloca ao seu lado.

A amizade verdadeira não tem preço, então forme uma boa amizade, na qual você não tenha medo de contar seus problemas, e onde você faça a pessoa sorrir independente do que ela(ele) esteja passando, Cuide com o maior amor que tiver e colha as sementes da verdade.

A amizade é o carinho que precisamos quando estamos tristes.