A vendedora de livros

*A vendedora de livros*

Um dia, a menina leitora
Adentrou no mundo da escrita

Passeou por seus encantos
E encantou outros desconhecidos.

Viajou no mundo imaginário
Descobriu o mundo solitário de alguns
E vivenciou as viagens de outros por meio dos contos.

Escreveu com mérito e se encantou.
Com talento se aprimorou
E tornou-se a grande vendedora de sonhos,
a vendedora de livros!

Eliane Auer