ASSIM É A AMIZADE//ASI ES LA AMISTAD

Amizade...

O melhor e mais lindo dos sentimentos...

Amistad...

El mejor y más lindo de los sentimientos...

ASSIM É UMA AMIZADE

Marcial Salaverry

Uma sincera amizade quando se afasta,

sempre deixa o desejo de voltar...

E como deixou saudade,

seja benvinda em seu regresso com esta linda amizade,

oferecida em reciprocidade...

Uma vida de amor, com amor pela vida,

pode ser uma vida bem vivida...

Com um amor bem amado,

saiba amar para viver, e viver para amar...

Viver a vida com uma poesia na vida,

e fazendo da vida uma poesia,

cantando as belezas da vida,

e encantando nossa alma...

********************************************

ASI ES UNA AMISTAD

Marcial Salaverry

Una amistad sincera, cuando se aleja,

siempre deja el deseo de volver...

Y como dejó añoranza,

sea bienvenida en su regreso con esta linda amistad,

ofrecida en reciprocidad...

Una vida de amor, con amor por la vida,

puede ser una vida bien vivida.

Con un amor bien amado,

sepa amar para vivir, y vivir para amar...

Viver la vida con una poesia en la vida,

y hacer de la vida, una poesia,

cantando las bellezas de la vida,

y encantando nuestra alma...

Marcial Salaverry

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 22/05/2021
Código do texto: T7261662
Classificação de conteúdo: seguro