Gratidão amigo por este lindo poema!

Soninha Porto

Poemas à flor da pele
A pele no suor dos pampas
A esquina, a mina, joia rara da flor
Um porto que não quer me embarcar.

Embarco
Não sou de obedecer a trilha
Ou o trafego das mares
Nem tão pouco sou ilha
Que quer apenas o porto para si.

Soninha, Sonia, sob a luz da palavra
Sobre a escuridão da vogal
Ou a sombra consciente da consoante
É amante e diamante
Da flor dos poemas
Poemas à flor da pele.

E sua pele
E seu cheiro
E seu jeito
Mulher.

Me escondo entre andorinhas nos sul
E me apresento sem me apresentar.

Anand Rao TV Cultura Alternativa
Anand Rao
Enviado por Soninha Porto Flor em 23/05/2021
Código do texto: T7262000
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.