MEU VERDADEIRO AMIGO.

AMIGO, GOSTARIA DE BOAS NOVAS LHE DAR,
MAS, NA AUSÊNCIA DESTAS,
SOBRE MIM IREI FALAR.

A VIDA COMIGO FOI DURA,
NÃO ME DEIXOU OPÇÃO,
POR ISTO ESTOU AQUI, SÓ POR DEVOÇÃO,

O TEMPO E A DISTANCIA NOS AFASTOU,
MAS, D VOCÊ NÃO CONSEGUI ESQUECER,
FOSTE TU QUE ME ENSINASTE, COMO EU DEVERIA SER.

A MUITO NÃO RECEBO NOTÍCIAS,
N'EM AS RECEBO DE TI,
COMO ESTARÁ VOCÊ? ESTARÁ IGUAL A MIM?

SE, ESTÁS | CONSOLE-SE COMIGO,
POIS VIVO AQUI COM MUITAS SAUDADES,
E, SEM PODER VER O MEU MELHOR AMIGO.

CRESCI, SOFRI, SORRI E AMADURECI,
SEM SE QUER ME APERCEBER,
QUE NÃO EXISTE AMIGO NO MUINDO...
AMIGO MELHOR QUE VOCÊ!