Canção de amigo

Amigo é você que caminha

Lado à lado comigo

É a mão que me levanta

E me leva contigo

Entre flores e espinhos

Desse nosso caminho

É você o meu guia

Quem vai direcionar

Qual é o sentido?

Amigo meu grande amigo

Coloca no meu rosto um sorriso

Com a sua dose de alegria

Que é o que eu preciso

Nessa longa caminhada da vida

Vamos juntos enfrentando os perigos

É você o meu guia

Quem vai direcionar

Qual é o sentido?

Patricia Valadares
Enviado por Patricia Valadares em 23/05/2021
Código do texto: T7262208
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.