Carta rabiscada

Oiê...Cigarra. Estou aqui pensando nas funduras desse abismo que em ti não preenche. Sempre terei uma poesia guardada, você me disse. É verdade! Sempre. As caixinhas de música devolvem ao ar umas doçuras melodiosas. Experimenta, vai.Sentiu?

É disso que tens anseio. De exalar todos os sentidos sem cobranças.Eu sempre estou escrevendo, seja com as mãos ou com os olhos.Têm também as palavras que são cheiros, sabores...tudo rabiscado no afeto. Te entrego só carinhos que apreendi.Toma!

Edione Mercês
Enviado por Edione Mercês em 26/05/2021
Código do texto: T7264779
Classificação de conteúdo: seguro