CARINHO, AMIZADE E PAIXÃO

HOJE VOU FAZER UMA POESIA

FALANDO SOBRE O CARINHO,

A AMIZADE E A PAIXÃO.

CARINHO EU SINTO QUANDO TU ME AFAGAS.

CARINHO É O QUE EU MAIS GOSTO.

CARINHO, PORQUE NÃO ACEITO SER MALTRATADO.

NA AMIZADE É NECESSÁRIO HAVER RESPEITO.

AFINAL, O QUE É A AMIZADE SEM RESPEITO?!

A AMIZADE SÓ É BELA QUANDO FAZEMOS

ALGUMA COISA DE ÚTIL PARA UM AMIGO

E ESTE RETRIBUI CARINHOSAMENTE.

A PAIXÃO TEM DOIS SIGNIFICADOS:

UM É O SOFRIMENTO

E O OUTRO É O AMOR ARDENTE.

AMOR, BELO AMOR.

(Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima )

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 03/06/2021
Código do texto: T7270654
Classificação de conteúdo: seguro