***AMIZADE***

 

 

 Vania Staggemeier


 

Por mais que o tempo passe...

E as dificuldades apareçam...

Que eu por vezes desapareça...

 

 

 

Mas em você amigo (a)...

Deste recanto...

Nunca deixarei de pensar...

 

 

 

Sei que nossa amizade é verdadeira...

E o tempo e a distância...

Nunca serão obstáculos...

Para nos afastar...

 

 

 

Obrigado por tua amizade...

Por permitir que eu lhe chame...

De meu amigo...

De minha amiga...

De amigo anjo...

 
Pois te curto de montão...

E te amo pra valer...

Obrigado por deixar eu ser amiga...

Quero pra sempre a tua amizade!

 

 

 

 

 

 

 

 (*_*)       (*_*)

 

Amigos lindos deste jardim...

Desculpem meu sumiço...

Com os vendáveis fiquei sem net desde sábado!

Mas aqui estou trabalhando muito...

Mas sempre lembrarei de cada um que aqui passou.
Que aqui passará.

E DOS AMIGOS QUE PRA SEMPRE SERÃO ETERNIZADOS NO MEU CORAÇÃO!

AMO VCS CADA UM A SUA MANEIRA!

 

Bjs  e meu carinho sempre!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 07/11/2007
Reeditado em 19/11/2013
Código do texto: T727158
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.