Incrível mulher sempre jovem

Estranho, mas nos conhecemos
Estranho, mas nos demos bem
Como se o tempo não existisse já estávamos próximos
Não trocamos beijos, mas trocamos olhares
Como olhares, você sabe que escuto sua alma
Muitas vezes, ansiosa
Outras, alegre

Alegria, eu conheço bem
Alegria, eu valorizo muito
Seu sorriso sempre carrega a juventude
Olhos de esperança, muitas vezes lá no fundo
Mulher, posso te chamar de garota?
Garota, posso te tocar na alma?
Uma taça de vinho nunca acaba

Amor, sei que repele pelas experiências amargas da vida
Amor, sei que ainda, lá no fundo, o busca
Um gelo não pode diminuir o gosto do vinho em seus lábios
Não os toco, sinal verde chega a gritar
Garota, mulher, doce alma jovem
Você não pode me tirar da rotina
Mas posso incluí-la nela

Coração, ah, este coração gritante por vida
Coração, sei que nunca parará de tocar a melodia da vida
Ama ela, eu sei que ama sua vida
Seu presente do Criador, sei que ama
Sei que nunca desistirá de ser jovem
Enraizado em sua plena alma
Você criará sempre forças para sorrir e iluminar o dia

Amizade, sei que prioriza esse bem dadivo
Amizade, logo sei que poderei reconfortar-me em seu coração
Logo sei que um dia chegará a tocar o seu próprio
Garota, jamais poderá me enganar
Meus olhos me dizem tudo quando fixa os seus
Amigos, parece coisa feita, já somos no primeiro minuto
Assim como Cássia e Nando, “satisfeito sorri”

Mulher, garota, aquela alegria com amor aquece meu coração
Mulher, garota, a tua juventude discrimina o número da idade
Sei que abraçaria o mundo com seus pequenos braços
Estranho? Talvez, quem disse que a vida é perfeita?
Sei que tocará seu coração, aí verá o quão alegre baterá
Sempre bate, sempre encanta, sempre sussurra aquela melodia
A melodia da canção da alegria que eternamente jovem carregará em seu maravilhoso coração

Mulher, garota
Garota, sempre
Sempre jovem
Jovem encantadora
De coração iluminado
Sempre iluminará
A vida