Coração Em Perigo
É verdade o que sinto
Aqui dentro do peito.
Te amo e não tem jeito
De querer um outro alguém.
 
Mais esse coração apaixonado
Está sofrendo calado
A triste e grande dor
De não ser compreendida no amor.
 
Essa dor que não passa
Está me deixando sem graças
Ofuscando todo esse amor.
Deixando marcas no coração pecador.
 
Coração em perigo
Hoje sofre o castigo
De um passado infeliz.
Hoje... não consegue ser feliz.