ALGUÉM ...

ALGUÉM ...

Procuro alguém que me faça companhia

Alguém que me dei-a um dia de ternura

Necessito de alguém que me traga alegria

Busco alguém que me traga ventura

Quero alguém para dividir as boas horas

Alguém que me acompanhe na tristeza

Esse alguém que me ouça sem demoras

E que seja, a rainha à minha mesa

Busco alguém, mas que não seja ninguém

Alguém que possa ser compreensiva ,

Doce, meiga, carinhosa e também

Seja bela, alegre e atrativa !

Procuro alguém que me faça feliz

Alguém como você, cheia de afeto

Para que, no meu jardim crie raiz

Temperamento moderado, discreto.

Procuro alguém à tua semelhança

De alma sincera, coração em flor !

Alguém que me dê alento, esperança

Alguém que seja o sol do nosso amor .

Alguém que nas longas noites frias

Com seu gesto de amor me aqueça .

Que me dei-a milhões de alegrias

Alguém, que meu amor jamais esqueça!

Alguém que dê segurança ao meu ninho

Que exale perfume o dia inteiro

Que cada gesto seu seja um carinho

E que em seu peito, o amor seja verdadeiro.

Procuro alguém sublime companheira

Que esparja amor, bondade e alegria

Alguém que me ame a vida inteira

Alguém que seja minha noite e dia.

Preciso de alguém cheia de bondade

Alguém com quem repartir a minha cruz

Que queira morar no campo ou na cidade

Em casebre, tapera ou mansão, sob a luz...

Alguém que compartilhe minhas alegrias

Que não tenha medo de ser feliz !

Que ante a taça de fel, não maldiga os dias

Que seja esse alguém, alguém que sempre quis !

Que de esperança a esperança no caminho

Esse alguém não desanime da jornada,

Faça ela de nossa casa o doce ninho

Não desanime, se árdua a caminhada.

Armando A. C. Garcia

São Paulo, 29/04/2003

E-mail: armandoacgarcia@ibest.com.br

Armando Augusto Coelho Garcia
Enviado por Armando Augusto Coelho Garcia em 17/11/2005
Código do texto: T72729