Meu amigo

Tempo passa depressa ou bem devagar

E enche de compressa pra dor suportar

Ataduras que escondem as feridas feias

Veias que ainda teimam em pulsar, teias

Que prendem esse coração tão teimoso

Devolve à alma uma vontade de ser feliz

Que no fundo finjo ser um ser corajoso

Ainda que tanto medo invada meu país

Estado de sentinela, vez ou outra, é bela

A vida, os sonhos, o tempo é meu amigo

Divide comigo olhares através da janela

Depressa ou devagar, não brigo contigo.