- Dedo indicador

Eu preciso de novas amizades,
Belas e sorridentes felicidades.
Tais promessas a vida concede:
São dádivas que Deus as procede...

Eu preciso amar e ser amado,
Programar e ser programado.
Tais eventos fazem-me ir além
e por interesse em alguém...

O tempo, o calendário, o relógio
são mostradores. -Não me glorio-
Tais dedos catucam e catucam
ferida que se transforma vulcão.

Porém! Pôr os joelhos no chão
Para obter à divina mão
a me guiar, será o meu êxodo
Para uma convivência e um êxito.

e