🌹ESTIMADO AMIGO🌻

Antonio valioso, de valor inestimável, digno de apreço, de grande valia.

Jadel persona emoção, generosa, altruísta, extrovertida.

)"Le gustaría tener lá compania de Los demás, todo el mundo".

Jadel-letra jota, inicia JESUS, filho de DEUS, Cristo, o ETERNO SALVADOR, REDENTOR, que precipia o AMOR, cujas palavras inspiram afeição, apreço, afinidade, acolhimento, que abraça, na amplidão que alcança, amor com carinho especial, que toca corações, de REENCONTRO de almas afins.

Invade o Ser, sem qualquer explicação, tal a gratidão, com sua DEDICAÇÃO.

Amigo que abre o coração, expressa amor, atenção, com família, crianças, natureza, amigos afins.

Sua conduta e postura entende que amizade, aprendemos conquistar.

Amigo jadel, o Criador permitiu, perto de mim estás, no pensar, conectar eu acá, você lá, juntos vamos sempre está.

A mente ilumina o Ser, pro amigo transportar, muita paz e felicidades, no seu belo caminhar, com sua mente brilhante, a inteligência ensina a vitória conquistar.

És um Ser muito querido, que aprendi a amar, persona inteligente, como não devo gostar?

Conhecimentos lhes sobram nos seus trabalhos estampam, o seu jeito carinhoso, desvelo, discernimento, que encanta seus leitores, pela beleza, leveza, sua forma de criar.

Aqueles que como Eu, sua escrita ele enxergar, sendo generoso, incentiva, quem não sabe, valora, massageia o ego, claro, te faz pensar, saber algo, quando vem de alguém tão nobre, educado, inteligente, dotado de tanto cabedal.

Coisa rara no BR, aonde quase sempre, mulheres são olhadas, como algo inferior, muito embora não me insira, neste bojo, mantendo-me no respeito, conquistei meu quadrado, com luta, mui esforço, bons frutos pode colher, um deles, foi você.

Tua postura capacita-O, sempre respiras o amor, desdilha as tuas mãos versos, pro amor enaltecer...

Inspiras felicidade, amor e sabedoria, quando crias e recria belas e lindas poesias.

Querido amigo, que guardo no coração, bem guardado e cuidado, dentro do meu coração, no fundo lá dentro do peito, não precisas está por perto, apenas no meu pensar.

Invocar nosso Deus, pro amigo seguro ficar, preservá-lo das maldades, dos inimigos que queiram LHE prejudicar.

SSA, 15/06/2021. laumenezes