Uma amizade especial

Naveguei sobre o mar da amizade e encontrei você.

Fiquei debaixo do sol da alegria e encontrei seu sorriso.

Um anjo do paraíso.

A amiga que eu preciso.

Uma menina que contagia,

Um poço de alegria.

Uma “coisinha” especial.

Karol, uma menina sem igual.

A amizade é um don de DEUS.

Feliz são os amigos seus.

Um presente espetacular,

De você vou sempre me lembrar.

Há-Há-Há....

Como não te amar?

He-Hé-Hé...

O difícil é te esquecer.

Um castigo de Deus ...

Que eu tenho sem merecer..

Te doluuuuuuuuuuuuu de muitão!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 08/11/2007
Código do texto: T727977