Queira ser feliz

O amanhã não é certo

Vivemos em uma pandemia

Queira ser feliz

.

Amanhã e hoje não compõe mais uma história,

Eles são na verdade o agora,

Então,

Queira você ser feliz!

.

Milhares de informações estendidas no acaso de um tempo qual não sabemos se existirá.

.

Ser Feliz só depende de você!

.

A felicidade fará o trabalho de construir o novo,

Ela é o seu controle de danos, então a cada dia

Queira ser feliz.

Simplesmente, queira ser Feliz.