AMIGO ESPECIAL

 

 

Hoje resolvi vim lhe dizer...

Que você é muito Especial

 

Seu carinho é apaixonante

Em meus dias sombrios

Com suas mensagens

Ficam iluminados!

 

 

Quero que você saiba...

O quanto é Especial

 

Faz parte de minha vida

E só me traz alegrias

 

Obrigada por você existir

E comigo compartilhar

Dessa paz e alegria tão contagiante

 

Obrigada por você conquistar

Esse lugarzinho no meu coração

 

Você Pessoa tão Especial

Que eu amo tanto...

Amigos para sempre...!!

Amo você...