(RE)TORNO AO (RE)CANTO


Por que de ti não me esqueço,
        Ó doce RECANTO ?!
Tento te deixar... me afasto;
         Oh! Ledo engano...
 Engato RÉ e esbarro no teu
                CANTO

    Aqui, declino minha alma
       Despejo o meu pranto;
Aqui, espalho os meus pomares,
     Sou flor do mandacaru, feliz;
Aqui me encontro e encontro amores
                     Tantos
  Que por mais que tente, ENGATO,
         Não passo da primeira ;
    E RE(TORNO ) aos teus doces
                 EN(CANTOS);
Porque aqui... Aqui é meu RECANTO!


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO MESTRE, JACÓ FILHO:


Tais as estações do ano,
Uma força maior nos rege,
No recanto que protege,
Nós todos dos desenganos



 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/06/2021
Reeditado em 25/06/2021
Código do texto: T7285876
Classificação de conteúdo: seguro