Impertinência

Fostes tu já um impertinente?

Questionando com suas perguntas aleatórias?

Seus comentários intoxicados?

Sua participação imparticipativa?

Pois é, eu já.

E se não agrego, não fico.

Se incomodo, me retiro.

Se sou de mais, dar-te ei menos.

E como não nutro

Perigo para o corpo não há,

Só cuidado com a abstinência de alma,

A falta de alma, muita alma,

ainda há de fazer-te chorar.

Rob J Cole
Enviado por Rob J Cole em 24/06/2021
Reeditado em 24/06/2021
Código do texto: T7286098
Classificação de conteúdo: seguro