Meu Anjo Protetor

Com sua voz suave me guia

aconselha-me em minhas fraquezas,

levanta-me com suas palavras

nos momentos em que tropeço;

Somente seu sorriso

é a certeza que tudo está certo,

que nada dará errado;

a luz da sua alma

é mais forte que a luz do sol,

é mais densa que as águas do mar,

é mais encantadora que o dançar da natureza;

Conhecer-te é uma dádiva ,

que nada nem o tempo poderá apagar de minha lembrança,

nem a raiva nem a distancia

poderão danificar;

Dentre os anjos que me rodeiam

eis meu preferido,

meu anjo protetor

aquele que confio meus segredos

minhas tristezas e minhas alegrias;

tu que tens a maior de todas as belezas,

a beleza da alma ...

que como uma perola é rara

bela e brilhante...;