UMA NOVA AMIGA

UMA NOVA AMIGA

Autor: Maurício Irineu

Ganhei uma nova amiga

Vejam só como é que é...

Ela é especial

É uma bela mulher

Tem um sorriso brilhante

Um olhar bem cativante

Melhor que outra qualquer.

É uma mulher madura

Mas com ares de menina

Tem talentos; é bem prendada

Lembra a flora campesina

Com flores bem perfumadas

É uma mulher amada

Gostar dela é minha sina.

De forma bem parcial

Desfruto sua amizade

Porém ela tem certeza

Que é algo de verdade

É coisa do coração

Digo, com satisfação

Tem muita profundidade.

MAURICIO IRINEU
Enviado por MAURICIO IRINEU em 04/07/2021
Código do texto: T7292770
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.