Beija-flor

A ilha me embala o sonho

O mar abraça meu despertar

Eu passo o café no pano

Para a ressaca curar

Fritos os ovos com pão

O sol nasce vermelho

No lado continental

Beija-flor todos os dias

Vem meus olhos fitar

Quase me deixa toca-lo

Será fêmea apaixonada?

Menina não sou beija-flor

Ela é verdinha feito o mar

Me olha nos olhos curiosa

Beija-flor eu não sou flor

Nem sou flor que se cheire

Encontre algo mais doce

Sou mais amargor que doçura

Minha pele é salgada pelo mar

Mas toda manha ela vem

Me rodeia ao despertar

Será que gosta de café?

Um dia desses tenho certeza

Em minha mão há de pousar

Natureza incólume da ilha

A bela ilha perdida no mar

Verdinha ave de asas etéreas

Amiguinha do meu despertar

Vocė vem pelo cheiro dela

Ela que tem nome de flor

Deixe de se enganar

Seja como for pequena ave

Meu dia se torna feliz

Ando só tem muito tempo

Há muitas flores aqui na ilha

Guarde um momento apenas

Pra esse amigo visitar

Mágica ave que paira no ar