Amor urgente amor

Te encontrei amor virtual. Te olhei na vida real. Te chamei pelo nome e tu não entendeu, até que eu te expliquei. Vamos nos conhecer melhor?

Tu estava na tua. Atônita de vibe boa. Eu altos papos contigo no Instagram. Mas quando tu passou ao meu lado, era tudo diferente.

Tremia meu coração. Alardeava meu ser por inteiro. Aqui fazia festa os meus pensamentos. Ardia de pressentimentos. Rareava as vitórias.

As palavras ficaram na garganta presa. Veio a mente o menino tímido da adolescência. Agora um homem, com o tempo correndo para o fim.

Carlos Emanuel
Enviado por Carlos Emanuel em 05/07/2021
Reeditado em 05/07/2021
Código do texto: T7292921
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.