AMIZADE NUM SINCERO ABRAÇO

Um sincero abraço de amizade,

ainda que seja em distanciamento

aquece o corpo e a alma,

renovando o coração, desde que

seja com sinceridade ofertado...

AMIZADE NUM SINCERO ABRAÇO

Marcial Salaverry

Um sincero abraço de amizade,

é para todos uma vital necessidade...

Mesmo que seja em distanciamento

para a alma afastará algum lamento...

Um abraço dado com emoção,

aquece a mais frio coração...

Um abraço dado com sinceridade,

transmitindo um quê de felicidade,

faz bem para nossa alma,

nos alegra e acalma...

Existem situações,

em que um abraço jamais pode ser recusado.

Em momentos de dor,

em momentos de tristeza,

e principalmente em momentos de grande alegria,

um abraço sincero é o que todos desejam...

Enquanto há braços,

que venham os abraços,

sejam virtuais ou não,

que venham do coração...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 05/07/2021
Código do texto: T7293102
Classificação de conteúdo: seguro