Cataratas

Cataratas

Não chega a ser igual a Iguaçu.

Niágara, Victória, Dettifoss,

Yosemite, Angel, ou Gullifoss

Sutherland, Yellowstone, Kaeiyeur,

Mas tenho que sair deste angu,

Não podendo ficar nessa agonia,

Quanto mais cedo for a cirurgia,

Mais cedo voltarei para vocês,

Daqui ficarei fora por um mês,

Mas prometo voltar com alegria.

Aracaju-SE., 06/07/2021