OS ANJOS FAZEM FESTA

Quando uma amizade se faz

Os anjos fazem festa no céu

A terra toda se renova

Quanto se conquista

Um amigo fiel.

Fafinha

Em: 07/11/2007

Fafinha
Enviado por Fafinha em 09/11/2007
Código do texto: T729519