CITAÇÃO

CITO-TE POR PRECATÓRIA

POR SABER-TE O PARADEIRO!

É QUASE MEIA NOITE E, EU, MEIO MUNDO RODEI ATRÁS DE TI!

NÃO ACEITO A DEFESA POR SEU ATO ILÍCITO!

SOB PENA DE PRENDER-TE EM MEUS VERSOS DE ADEUS!

NÃO HAVERÁ JÚRI OU SANÇÃO

TÃO POUCO UMA DECLARAÇÃO

QUE POSSA LIVRAR-TE DO TEU PECADO

DE LER MEUS VERSOS DESNUDADOS EM EXERCÍCIO POÉTICO E CONFUNDÍ-LOS COM PALAVRAS DE BAIXO CALÃO.

DIANTE DE TAL PROVOCAÇÃO CONSIDERO SEU ENCANTO IMPORTANTE ATENUANTE , PODENDO LIVRAR-TE DA PENA DE SER PRESO EM MEU CORAÇÃO!

DE AGORA EM DIANTE SEJA AUTOR, RÉU E JUIZ DA POETA DE VERSOS DE AMOR E TB DE FUROR!

SOU POETA DA VIDA, ASSIM INTEIRA E BENDITA, NÃO ME CONFUNDA COM PERDIDA!

AS PALAVRAS SÃO SEMPRE UM TESÃO, DESSES QUE UNE OS SERES QUE SE PERMITEM A PAIXÃO!

DIANTE DA PROVOCAÇÃO TE FAÇO UM PEDIDO DE CORAÇÃO:

SEJA BEM VINDO!

AO MUNDO DAS PALAVRAS INFINDAS, DE SIGNIFICADOS IRRESTRITOS, NÃO MAIS ROTULE E ENGESSE OS SIGNIFICANTES EM SUA CULTURA MACHISTA!

EM SUA DEFESA SEUS VERSOS AMIGOS, SUA EMOÇÃO E TAMBÉM SUA DIREÇÃO NO RUMO DA SUA APELAÇÃO!

QUE SEJA INOCENTADO PELO BEIJO ROUBADO, EM SEU GESTO IMODERADO!

A POETA PROVOCOU O RÉU, AINDA QUE SEM INTENÇÃO!

SUA AÇÃO FOI COERENTE COM OS COSTUMES LATINOS, E ASSIM SERÁ ACATADA SUA DEFESA!

NO MAIS, CONDENO-TE À CUIDAR DA AMIZADE CONSTRUÍDA COM A POETA CITANTE!!

RECONSIDERE O BEIJO ROUBADO: NÃO FOI DE AMANTE!

SUA APELAÇÃO SERÁ CONSIDERADA SOB CONDIÇÕES ESPECIAIS.

HÁ QUE SE REALIZAR E PROVAR PARA PODER PAGAR A PENA!

FAÇA VALER OS RISCOS E VALERÁ !

SoraiaMaria
Enviado por SoraiaMaria em 17/11/2005
Código do texto: T72955