Um por outro

Serás em minha alma

A flor

Mesmo sem primavera

Serás em minha alma

Brisa e tempestade

Mesmo no estio

Serás em minha alma

o instante

Mesmo sem eternidade

Serás em minha alma

O recanto,

O abrigo

Mesmo ao relento

Serás a beleza

Mesmo sem a estética

Minha volúpia não é ter

Seu corpo

Seu corpo é geografia

Sua alma é o cosmo

Seu sentimento é uma galáxia inteira

E ser é tudo ao mesmo tempo.

Os infortúnios são

asteróides

perdidos no espaço sideral

Sol lá fora aquece o dia

Aqui dentro a lembrança

Aquece-me por dentro

Invade-me as entranhas

De uma embriaguez

Imperceptível

nostalgia

Serás minha coragem

Enquanto covarde eu fujo

Serás o melhor de mim,

e. eu serei o pior de ti.

Seremos um por outro.

GiseleLeite
Enviado por GiseleLeite em 09/11/2007
Código do texto: T729790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.