Danielle

Foi assim de repente aconteceu um dia do nada

Simplesmente uma mensagem ,oi no messenger

Uma mulher simpática falante e posicionada

Veio trazer confiança e atitude simplesmente.

Com carisma sua simpatia que carrega sempre

Autoconfiança seu cartão de visitas a sua alegria

De bem com a vida de sorriso fácil e cativante

Com certeza minha história com a sua cruzaria.

Agradeço a confiança na família depositada

Quilômetros de distância venho dizer obrigado

A sua atitude na minha vida fez uma diferença

Guarde ; Quando precisar eu estarei ao lado.

Deus tem o fio do destino para unir e aproximar

Uma delas na sintonia do respeito e da lealdade

Como o rio faz seu percurso á desaguar no mar

Grandes amizades começam na pura verdade.

Danielle sorriso de criança e olhar de menina

Um futuro de muito sucessos será brilhante

Que Deus abençoe sua família,trabalho sua vida

É o que deseja seu novo amigo não tão distante.

Para minha amiga Danielle.

Theotonio.