PRECISA DIZER....

Voçê não precisa dizer que ama para ser amado.

Voçê não precisa dizer que é amiga, mas sem a sinceridade de um coração.

Que voçê me ensine a vagar., para me ensinar que não preciso escalar uma montanha para dizer que estou no topo do mundo.

Voçê não precisa me dizer que até o lugar mais feio pode ser o lugar mais lindo, contanto que a gente se dê tempo pra olhar para dentro de nós.

Voçê não precisa dizer, que tudo bem a gente se perder, contanto que se encontre outra vez, isso pode acontecer.

Pois antes de morrer, quero ter coragem de te ver no fundo dos seus olhos e dizer que vale a pena.

Que voçê as vezes, as pessoas não irão gostar de você, elas gostam de rótulos, gostam de botar numa caixa fechada, que você seja o que elas querem, sejam o que elas almejam, e voçê não precisa ser alguém para ser alguém.

Às vezes, o vazio é muito melhor do que um clima sombrio e frio, e todas as vezes você pensar rápido demais para perceber qualquer coisa, é inútil quando tudo se some e voçê é o único que está aqui do meu lado.

Enfim voçê precisa dizer que estará aqui do meu lado.

Sempre.

SOUZAAS
Enviado por SOUZAAS em 12/07/2021
Reeditado em 12/07/2021
Código do texto: T7298230
Classificação de conteúdo: seguro