CONQUISTA...


Seu olhar, menino, me encanta.
Seu sorriso tímido e límpido, perfuma o instante
em que eu, o recebo de você.
Meus pensamentos, povoados de fantasias, são como
borboletas dançantes...vibrantes...flôr em flôr,
Buscando no pólem, o calor.
Não ouso ir além do pensar.
Afinal, que mal há em sonhar!
Mas quando você, de mim, se aproxima.
E ofegante, o meu nome chama,
Sinto na tua voz, um despertar,
Um "quê" de encanto no ar.
Em nosso olhar, um desejo cruzado.
Meio sem jeito, você deixa registrado,
Que o seu coração pretende me hospedar!