PARAISO EMOCIONAL...


Caminhando sem rota.
O vento praiano de encontro ao
Corpo livre e insano.
Pensamento vagando...
Buscando...buscando...
Lembranças tantas e quantas.
O cheiro de maresia mistura-se
Com o perfume da tu'alma,
Trazendo para meu peito, a calma.
Por que impregnaste em mim?
Seria tão mais fácil se não fosse assim...
Arrasto-te como véu de noiva,
Como cauda de sereia...
Seu nome erguido em concreto e areia,
Pedra fundamental do paraiso emocional
Que hoje habito.
Onde nem meu choro, nem meu grito
Bastam para que eu encontre um alento.
Ergo os olhos ao firmamento:
Vejo você!
Sigo perguntando...por que?...por que?