ANIVERSARIO

Hoje é o teu aniversário

quero te presentear

Com este lindo poema

que pra ti vou declamar.

Ao ver a tua beleza

simpatia e educação

vejo quanto

a natureza

tem certeza

e tem razão.

Tu és o fruto

és a flor

és a vida

és o amor

que trazes no coração.

Feliz Aniversário

J R
Enviado por J R em 17/07/2021
Reeditado em 21/09/2021
Código do texto: T7301162
Classificação de conteúdo: seguro