Tributo Aos Lendários Sannins - Amigos Para Sempre!

Rasgar o tecido da maturidade

Encarar de fato a dura realidade

Tornar-se aquilo em parte que nunca quis ser

Um adulto chato e sem graça ao meu ver

Embora meu coração de menino jamais me deixou crescer!

Sinto falta dos encontros diários e semanais com meus amigos

Das partidas de RPG aos sábados e domingos

De um tempo que o peso do mundo não cobria meus ombros cansados

Hoje apenas nos vemos ao acaso

Sempre tão responsáveis e ocupados

Presos em destinos complicados

Lutas diárias sem fim

Promessas e recordações de um tempo que não era assim

Mas a vida segue seu rumo

Trabalho, casa, família, obrigações e muitas responsabilidades e contas recebidas

Nunca pareceu tão distante aquelas boas aventuras de tempos atrás tão nostálgicas e bem vividas…

Mas não importa onde eu vá

O que eu faça

Meu coração sempre viverá naquela calçada

Na melhor lembrança tão bem guardada

Eu sempre viverei para pegar todos os dados

Diego sempre será o mais brutal

Eberty vai dar sempre quebra defesa

Rodrigo mudará as regras em toda partida

Igor nunca vai falar nada e vai dizer que apenas observa calado

Tudo junto e misturado!

Eu amo vocês meus amigos

E por mais que o destino nos deixe isolados

Sempre estarei tentando invocá-los…

Mesmo às vezes eu parecendo um chato.

Tributo aos Lendários Sannins:

Diego momochi da névoa oculta, Eberty Lee das voadoras insanas, Rodrigo Observador Safado e Hatake Igor Uchiha de uma técnica só.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 18/07/2021
Código do texto: T7302387
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.